top of page
pexels-klaus-nielsen-6294162.jpg

     Menu

Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir 

Samedi midi et soir / Dimanche midi 

 

Entrée, plat, fromage : 41 €

Entrée, plat, dessert : 41 €

Entrée, plat, fromage, dessert : 47 € 

Entrées

- Ravioles d'escargots / royale d'ail / jus de cresson...

- Noix de ST.Jacques / pleurotes panicaut / bouillon de crustacés...

- Tarte fine de boudin blanc / confit d'oignon / poire / vin rouge...

Plats

- Filet de dorade en écailles de châtaignes / jus vanillé / topinambour...

- Mignon de porc en croûte / noisettes / pressé de pommes de terre...

- Filet de boeuf à la Hongroise / gnocchis au cantal / pois gourmand...

Fromages

Alain Hess, Maître Fromager à Beaune 

Desserts

- Montecristo : chocolat noir, cassis...

- La ronde des douceurs : marron / riz au lait…

-  Quand la courge fait des siennes : crème brûlée / mousse pain d'épices... 

 

 

    

 

               

                                                     

                                                    Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre

grand menus bon.png
grand menus bon.png
grand menus bon.png
BARRE BAS.png
43445.png
bottom of page