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     Menu

Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir 

Samedi midi et soir / Dimanche midi 

 

Entrée, plat, fromage : 47€

Entrée, plat, dessert : 47 €

Entrée, plat, fromage, dessert : 54 € 

Entrées

- Asperges blanches, raifort, jaune d'oeuf croustillant, haddock..

- Pirojki d'escargots, velouté froid de petits pois, champignons..

Plats

- Filet de grenadier rôti, pressé de céleri, artichaut, sarrasin..

- Pavé de brosme confit, carottes, vinaigre de sureau..

- Filet de taureau Charolais, colrave, risotto de pommes de terre..

Fromages

Alain Hess, Maître Fromager à Beaune 

Desserts

- Madame Smith, ananas, coco, crème vanille, épices..

- Un brin de carotte, citron, chocolat blanc

 

 

 

    

 

               

                                                     

                                                    Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre

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