
Menu
Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir
Samedi midi et soir / Dimanche midi
Entrée, plat, fromage : 45 €
Entrée, plat, dessert : 45 €
Entrée, plat, fromage, dessert : 52 €
​
Entrées
- Strates : Bresaola / comté / poivrons / Burrata / crémeux basilic...
- Tarte fine / magret / tomates confites / crème de coriandre...
- Marinade de saumon / chutney pommes vertes / fenouil / wasabi...
Plats
- MosaÏque de flétan : paprika fumé / purée d'aubergine / artichaud...
- Gravelax de boeuf / neige estragon / tagliatelles de légumes...
- Maigre aux agrumes / basilic Thai / yuzu / pommes soufflées aux algues...
Fromages
- Alain Hess, Maître Fromager à Beaune
Desserts
- Montecristo : chocolat noir / cassis / pain d'épices...
- Sur un air de Yodel : Mousse Génépis / sablé / sorbet aux herbes…
- Baie de ronce : framboises / crémeux pistache / crème légère ...
​
​
​
​
​
Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre
​




