
Menu
Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir
Samedi midi et soir / Dimanche midi
Entrée, plat, fromage : 41 €
Entrée, plat, dessert : 41 €
Entrée, plat, fromage, dessert : 47 €
Entrées
- Ravioles d'escargots / royale d'ail / jus de cresson...
- Noix de ST.Jacques / pleurotes panicaut / bouillon de crustacés...
- Tarte fine de boudin blanc / confit d'oignon / poire / vin rouge...
Plats
- Filet de dorade en écailles de châtaignes / jus vanillé / topinambour...
- Mignon de porc en croûte / noisettes / pressé de pommes de terre...
- Filet de boeuf à la Hongroise / gnocchis au cantal / pois gourmand...
Fromages
- Alain Hess, Maître Fromager à Beaune
Desserts
- Montecristo : chocolat noir, cassis...
- La ronde des douceurs : marron / riz au lait…
- Quand la courge fait des siennes : crème brûlée / mousse pain d'épices...
Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre




