top of page
pexels-klaus-nielsen-6294162.jpg

     Menu

Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir 

Samedi midi et soir / Dimanche midi 

 

Entrée, plat, fromage : 43 €

Entrée, plat, dessert : 43 €

Entrée, plat, fromage, dessert : 50 € 

Entrées

- Sabayon fumé / foie gras poêlé / chips magret / sablé parmesan...

- Asperges blanches / chorizo / crevettes / riz croustillant / jus paprika...

- Filets de maquereaux marinés / crémeux petits pois / ricotta...

Plats

- Quenelle de sandre / émulsion d'oignons / salicorne / tuile au kasha...

- Onglet de veau / jus café cacao / mousseline de chou fleur caramélisé...

- Dos de cabillaud / émulsion passion chocolat blanc / carotte gingembre...

Fromages

Alain Hess, Maître Fromager à Beaune 

Desserts

- Montecristo : chocolat noir / cassis / pain d'épices...

- Conférence en Bourgogne : chocolat / poire / pinot noir…

-  Pressé de gourmandise : citron / panna cotta / amandes... 

 

 

    

 

               

                                                     

                                                    Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre

grand menus bon.png
grand menus bon.png
grand menus bon.png
BARRE BAS.png
43445.png
bottom of page