
Menu
Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir
Samedi midi et soir / Dimanche midi
Entrée, plat, fromage : 43 €
Entrée, plat, dessert : 43 €
Entrée, plat, fromage, dessert : 50 €
Entrées
- Sabayon fumé / foie gras poêlé / chips magret / sablé parmesan...
- Asperges blanches / chorizo / crevettes / riz croustillant / jus paprika...
- Filets de maquereaux marinés / crémeux petits pois / ricotta...
Plats
- Quenelle de sandre / émulsion d'oignons / salicorne / tuile au kasha...
- Onglet de veau / jus café cacao / mousseline de chou fleur caramélisé...
- Dos de cabillaud / émulsion passion chocolat blanc / carotte gingembre...
Fromages
- Alain Hess, Maître Fromager à Beaune
Desserts
- Montecristo : chocolat noir / cassis / pain d'épices...
- Conférence en Bourgogne : chocolat / poire / pinot noir…
- Pressé de gourmandise : citron / panna cotta / amandes...
Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre




