Menu
Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir
Samedi midi et soir / Dimanche midi
Entrée, plat, fromage : 47€
Entrée, plat, dessert : 47 €
Entrée, plat, fromage, dessert : 54 €
Entrées
- Asperges blanches, raifort, jaune d'oeuf croustillant, haddock..
- Pirojki d'escargots, velouté froid de petits pois, champignons..
Plats
- Filet de grenadier rôti, pressé de céleri, artichaut, sarrasin..
- Pavé de brosme confit, carottes, vinaigre de sureau..
- Filet de taureau Charolais, colrave, risotto de pommes de terre..
Fromages
- Alain Hess, Maître Fromager à Beaune
Desserts
- Madame Smith, ananas, coco, crème vanille, épices..
- Un brin de carotte, citron, chocolat blanc
Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre