top of page
pexels-klaus-nielsen-6294162.jpg

     Menu

Mercredi soir / Jeudi soir / Vendredi soir 

Samedi midi et soir / Dimanche midi 

 

Entrée, plat, fromage : 45 €

Entrée, plat, dessert : 45 €

Entrée, plat, fromage, dessert : 52 € 

​

Entrées

- Strates : Bresaola / comté / poivrons / Burrata / crémeux basilic...

- Tarte fine / magret / tomates confites / crème de coriandre...

- Marinade de saumon / chutney pommes vertes / fenouil / wasabi...

Plats

- MosaÏque de flétan : paprika fumé / purée d'aubergine / artichaud...

- Gravelax de boeuf / neige estragon / tagliatelles de légumes...

- Maigre aux agrumes / basilic Thai / yuzu / pommes soufflées aux algues...

Fromages

Alain Hess, Maître Fromager à Beaune 

Desserts

- Montecristo : chocolat noir / cassis / pain d'épices...

- Sur un air de Yodel : Mousse Génépis / sablé / sorbet aux herbes…

-  Baie de ronce : framboises / crémeux pistache / crème légère ... 

​

​

 

 

    

​

 

​

​

               

                                                     

                                                    Menu unique du réveillon de la St. Sylvestre

​

grand menus bon.png
grand menus bon.png
grand menus bon.png
BARRE BAS.png
43445.png
bottom of page